您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 招商局 >> 正文
协鑫金融集团公司来岳考察特色小镇建设项目
作者:招商局 王… 来源:岳西网 时间:2016/11/9 10:17:39 查看:

协鑫金融集团公司来岳考察特色小镇建设项目

118,协鑫金融集团控股有限公司副总裁陈林一行来岳考察特色小镇建设项目。县委副书记、县长江春生会见了陈林一行,江春生介绍了我县投资环境、生态优势、资源优势、区位优势等,就项目有关合作事宜与陈林进行了深入探讨交流。招商局、温泉镇、白帽镇、黄尾镇等单位负责人陪同。

下午,陈林一行先后考察了温泉镇的天悦湾温泉、乘风制药公司、地热公司、农发示范区、中国美丽休闲乡村等地,并计划次日到黄尾镇、白帽镇考察。

陈林认为:岳西生态优良、资源独特、优势凸显,下一步将安排专业团队进行深入考察对接。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:招商局   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号