您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 招商局 >> 正文
安徽伟华集团来岳考察户外拓展项目
安徽伟华集团来岳考察户外拓展项目
作者:招商局 来源:岳西网 时间:2016/11/4 11:38:25 查看:

113,西班牙王国欧洲华龙集团、安徽伟华集团董事长朱华女士一行来岳考察户外拓展项目。县招商局、青天乡、县供电公司、安徽高传新能源开发有限公司等单位主要负责人陪同。

朱总一行到青天乡牛草山实地考察了项目选址,并就项目的具体事项进行了详细商谈,达成了初步合作意向。

朱总认为,牛草山风光秀丽、自然环境保存完好,与安徽高传新能源开发有限公司合作开发户外拓展项目具有广阔前景。并表示,下一步将安排专业团队进行项目的规划与开发工作。










  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:招商局   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号