您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 招商局 >> 正文
深圳玉禾田环境事业发展集团来岳考察企业IPO上市项目
深圳玉禾田环境事业发展集团来岳考察企业IPO上市项目
作者:招商局 来源:岳西网 时间:2016/10/28 11:15:57 查看:

1027,深圳玉禾田环境事业发展集团股份有限公司董事长助理周楠一行来岳考察企业IPO上市项目。县长江春生亲自接待,副县长孙斌主持召开项目座谈会,住建局、城管执法局、房管局、招商局等单位负责人参加会议。

会上,孙斌向周楠一行详细介绍了岳西县县情及项目有关情况。随后,安徽省“壹号基金”管理方金通安益投资管理有限公司及县直相关单位负责人与周总一行就项目的可行性、前期准备工作、市场前景及相关政策等方面内容进行了深入探讨。

随后,周总一行在招商局主要负责人的陪同下到县经济开发区进行实地考察,并与县经济开发区主要负责人就项目落户有关工作进行了对接交流。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:招商局   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号