您现在的位置: 岳西网 >> 县直新闻 >> 招商局 >> 正文
江春生对接重大招商项目
作者:招商局 来源:岳西网 时间:2016/10/20 8:56:03 查看:




1019,县委副书记、县长江春生在招商局主要责任人陪同下在肥强力推进重大招商引资项目落地。

为推进手机配件项目,江春生一行首先参观考察了安徽元富电子科技有限公司的生产车间、检测中心等,详细了解了产品生产流程及工艺、市场前景等内容,向公司总经理李建介绍了我县的区位、政策、相关配套设施等方面的优势。李总认为,岳西生态环境优美、政治生态优良、交通便捷、基础设施完善,是一片投资兴业的沃土,下一步将带领公司决策层来岳西做进一步考察对接,力争年内签约,在岳西开工建设手机配件产业园。

随后,为推进体院项目,江春生与省体院院长梁绿林、江苏中宁教育集团董事长王中平就大别山体育学院项目举行了三方会谈,对项目的可行性、存在的问题等内容进行了深入交流研判,与会人员一致认为,岳西拥有得天独厚的自然环境、深厚的体育文化、良好的体育基础设施,是一块发展体育教育事业的理想之地,各方共聚力量、精诚合作,力争项目早日落户岳西。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:招商局   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号