岳西网
物价局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 物价局 >> 正文

县物价局召开2018年度民主生活会

 

 3月20日上午,县物价局召开2018年度民主生活会,会议由党组书记、局长姚大学主持,全体班子成员参加,副县长孙斌、县纪委监委陈赤文和县委组织部王宇组成的督导组到会指导。
       会上,姚大学通报了领导班子2017年度民主生活会及“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况,代表领导班子作对照检查,认真查摆在思想政治、精神状态、工作作风等3方面存在的突出问题,深刻剖析问题根源,提出了整改思路和具体举措。并带头作自我批评,其他班子成员逐一作对照检查,查摆自身在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的突出问题,对2017年度民主生活会及“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况逐项作出报告,对个人重大事项等情况如实作出了说明,积极开展批评和自我批评。整个会议节奏紧张,有的放矢,自我批评把问题讲清楚、见人见事,相互批评坦诚相见、直截了当,达到了“团结—批评—团结”的目的。
       督导组对民主生活会前期准备工作及会议召开情况给予充分肯定,并就进一步完善相关材料和后期整改落实等提出具体要求。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:物价局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县物价局召开2018年度民主生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口