岳西网
物价局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 物价局 >> 正文

县物价局到村督查脱贫攻坚工作并开展大走访活动

 根据县委县政府统一部署,12月29日,县物价局局长姚大学到新浒村督查脱贫攻坚等工作。

在村部,姚大学与村主要负责人就近期脱贫攻坚、森林防火等工作开展了亲切交谈并送去工作经费3万元。姚大学详细询问了近期省脱贫攻坚督查暗访情况,并指导村两委要严格对照第三方监测评估和省督查组反馈的各项问题,举一反三,自查梳理,迅速开展整改工作,为接下来中央、省、市各级检查做好充分准备。同时。森林防火工作也要紧抓不懈,要进一步落实责任,加强宣传、严控严管,确保无火情火警发生。

随后,姚大学走访了包保贫困户和叠加帮扶户,宣传扶贫政策,动员贫困户搞好“四净两规范”,并叮嘱注意冬季用火用电安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:物价局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口