岳西网
物价局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 物价局 >> 正文

岳西县农业水价综合改革顺利通过安庆市验收

      11月23日上午,安庆市农业水价综合改革领导小组到岳西县开展农业水价综合改革验收工作。
      在听取了县物价局、水利局相关负责同志关于岳西县农业水价综合改革情况汇报和查看相关资料后,验收组对岳西县农业水价综合改革工作给予了充分肯定,宣布岳西县完成了农业水价综合改革任务,通过验收,并提出了指导性意见。
      据悉,农业水价综合改革已列入安庆市2018年度全面深化改革重点任务,也是省对市、市对县年度考核指标之一。下一步,物价、水利等部门将进一步沟通协调,严格按照农业水价综合改革实施方案要求,对标对表,攻坚克难,确保高质量完成改革任务。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:物价局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县农业水价综合改革顺利通过安庆市验收

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口