岳西网
温泉开发区
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 温泉开发区 >> 正文

陆世红到响肠村督导检查防汛工作

5月12日,县温泉开发区管委会主任陆世红到响肠村督检防汛、自建房屋安全整治专项行动等工作。

在会议室,陆世红一行听取了响肠村当前重点工作汇报,为响肠村送去防汛工作经费。会后,陆世红看望结对户王胡来并送上慰问金,并深入胡湾组察看道路水毁受损情况。

陆世红强调,一要坚持“人民至上、生命至上”原则,增强防汛工作的责任感和使命感,压紧压实村、组、农户三方责任,筑牢汛期安全屏障。二要做到未雨绸缪,加强隐患排查,细化完善应急预案,时刻保持临战状态。三要加强值守,充分发挥组长、网格员、老村干、老党员作用,形成高效联动的防汛工作合力,确保人民生命财产安全。四是希望响肠村凝心聚力在防止返贫监测帮扶集中排查、自建房安全专项整治、信访维稳、疫情防控、安全生产、法制安全等重点工作中“弹好钢琴”,推动各项工作走在前、干在先、落在实。(撰稿:吴丽丽 审核:刘启发 签发:王治平)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉管委会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口