岳西网
温泉开发区
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 温泉开发区 >> 正文

温泉开发区到响肠村开展结对帮扶走访

为落实当前帮扶重点工作,切实履行包保责任,3月29日,温泉开发区管委会负责人带领全体帮扶干部深入响肠村开展帮扶走访。

在村部和入户走访中,帮扶干部与村“两委”、结对户一起共商年度发展计划,了解实际困难和产业发展需求,同时开展城乡居民医保、防贫保、小额信贷、疫情防控、森林防灭火等政策宣传,有针对性地为结对户制定具体帮扶措施。

走访中还对该村森林防灭火进行了督查,要求要严格火源管控,加大巡查密度,织密扎牢责任网,始终绷紧防灭火这根弦。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉管委会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口