岳西网
温泉开发区
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 温泉开发区 >> 正文

温泉开发区开展文明创建志愿活动

为推进文明城市创建工作,3月29日,温泉开发区管委会组织机关和筑梦小镇企业志愿者开展创建“美丽家园志愿活动”。

活动现场,志愿者们分工合作,利用各种工具清扫路面,割除杂草,清理河道,对绿化带塑料瓶、白色垃圾等进行了全面认真的清理捡拾,捡拾过程中不放过一个个烟头、一张张废纸屑,经过2个多小时的劳动,大家捡拾垃圾10余袋。志愿者们用实际行动引导附近居民知晓文明创建、参与创建,持续形成“人人参与、共创文明”的良好氛围。(撰稿:王华荣 审核:王治平 签发:陆世红)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉管委会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口