岳西网
温泉开发区
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 温泉开发区 >> 正文

温泉开发区党支部召开2021年度暨“一改两为“专题组织生活会

3月10日,温泉开发区党支部召开2021年度暨“一改两为”专题组织生活会。县直机关工委委员、纪工委书记章洁勤到会指导,会议由支部书记陆世红主持,机关全体党员参加。

会上,陆世红同志通报了上年度组织生活会查摆问题整改落实情况,并代表党支部作述职和对照检查。随后,全体党员分别作对照检查,开展批评与自我批评。会议还进行了民主测评工作。

章洁勤指出,温泉开发区此次组织生活会主题突出、程序规范,会前准备充分,批评有辣味、动真格,是一次质量高、氛围好的组织生活会。

章洁勤要求,一是要在抓整改上下功夫。针对此次组织生活会查摆的问题,要结合党员承诺做好整改落实。二是要在抓党建上下功夫,以实施“书记项目”为抓手,重点做好载体建设、“四送一服”、党建品牌建设等工作。三是要在抓转化上下功夫。进一步巩固党史学习教育成果,贯彻“一改两为”会议精神,深化“我为群众办实事”。

陆世红表示,温泉开发区党支部将认真梳理此次组织生活会查摆的问题,制定整改清单,明确责任人,逐条落实整改,拉升标杆,争先进位,不断开创各项工作新局面。(撰稿:刘启发 审核:王治平 签发:陆世红)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉管委会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口