岳西网
温泉开发区
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 温泉开发区 >> 正文

温泉开发区召开县委专项巡察反馈意见整改推进会

3月10日,温泉开发区召开县委专项巡察反馈意见整改推进会,全体职工参加,管委会主任陆世红主持会议。

会上传达岳西县委营商环境专项巡察反馈会和岳西安置房领域专项巡察反馈会精神,集中学习《关于巡察营商环境暨“双招双引”专项巡察工作的反馈意见》和《关于安置房领域巡察工作的反馈意见》。

陆世红强调,要提高政治站位,深刻认识巡察反馈整改的重大意义,进一步转变思想,端正态度,主动认领整改任务,研究整改措施,确保反馈涉及的问题整改到位。(撰稿:吴丽丽   审核:王治平   签发:陆世红)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉管委会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口