岳西网
温泉开发区
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 温泉开发区 >> 正文

温泉开发区到斯桥村督查森林防灭火工作

11月5日,县温泉开发区到斯桥村开展森林防灭火督查和走访结对户活动。

管委会负责人传达县森林防灭火工作会议精神和相关要求,与村“两委”会商工作安排,制定了工作方案和任务清单,查看值班卡点,了解值班值守、防火巡查和禁火令发放等情况,询问了村内防火物资储备,并代表帮扶单位送去防火经费。

随后管委会干部又分别走访了结对户,协助完善各户的档案资料,帮助整理生活居住环境,了解他们近期的生产生活情况,宣传全面脱贫与乡村振兴政策,解答他们的疑惑问题,倡导他们做好森林防火和乡风文明带头人。

撰稿人:储吴磊 审核人:王治平 签发人:王喜生

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉管委会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口