岳西网
温泉开发区
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 温泉开发区 >> 正文

温泉开发区党支部开展联合共建活动(图文)

9月27日,温泉开发区党支部邀请县退役军人事务局党支部、斯桥村党总支等开展联合共建活动。

共建活动在提升人居环境志愿服务中拉开序幕,党员和志愿者们带上工具,分别对村集中区、广场、道路以及学校周边进行了垃圾捡拾和清理,对夹缝、墙角处的野草进行铲除;同时向群众进行宣传,倡议商户住户树立“美化环境,从我做起”的生活和经营理念。活动后村内的环境卫生状况得到明显改善,受到了村民的广泛好评,驻村的教育志愿者们也及时加入到了行动中。

共建活动中召开了村党员集中轮训会,深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,总结前期工作;开展了主题党课学习,研究讨论党员发展和后备人选培养,部署第四季度支部共建、脱贫攻坚问题整改、人居环境治理、森林防火、乡风文明等工作。

(撰稿:储吴磊 审核:王治平 签发:蒋汉西)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉管委会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口