岳西网
温泉开发区
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 温泉开发区 >> 正文

县委第一巡察组进驻温泉开发区开展巡察工作

 根据十四届县委第十一轮巡察工作部署,县委第一巡察组8月12日进驻温泉开发区管委会开展巡察。第一巡察组组长祝国兵和巡察组人员与温泉开发区管委会全体人员见面,召开巡察工作动员会。

动员会上,祝国兵组长作动员讲话,传达县委第十一轮巡察动员部署会议精神,说明巡察目的,布置工作任务,并代表巡察组提出要求,一要提高政治站位,坚决落实好中央、省市县委决策部署;二要明确任务,聚焦问题,依规依纪开展巡察;三要强化政治担当,齐心协力完成好巡察任务。
温泉开发区管委会主任蒋汉西作表态发言。会上还开展了民主测评和调查问卷。
动员会后张贴了巡察公告,制作悬挂意见箱。

 
(撰稿人:王治平   审核人:蒋汉西   签发人:蒋汉西 )
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉管委会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口