岳西网
温泉开发区
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 温泉开发区 >> 正文

中关村·岳西筑梦小镇入围中国特色小镇50强(图文)

       近日,受国家发展改革委规划司城乡融合发展处委托,《中国特色小(城)镇2020年发展指数报告》发布。
   《报告》遵循现代统计指数和综合评价理论与方法,在构建科学指标体系的基础上,融入网络舆情大数据,通过指数编制模型进行测算,得到2019年特色小(城)镇发展指数,并以此为依据,对特色小镇和特色小城镇进行排名,形成50强榜单。
    安徽省9个省级特色小镇入围中国特色小镇50强,总数仅次于浙江省(18个)、广东省(11个),居全国第三
    另外,宣城市宁国市港口镇、芜湖市繁昌县孙村镇入围中国特色小城镇
    下一步,安徽省发展改革委将严格落实国家及省有关特色小(城)镇发展政策,加强跟踪指导、督查调度和规范管理,推动我省特色小(城)镇持续健康高质量发展。

 

撰稿人:汪合意      审核人:王治平      签发人:蒋汉西

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉管委会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口