岳西网
温泉开发区
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 温泉开发区 >> 正文

温泉开发区召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主(组织)生活会

       7月3日,温泉开发区召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主(组织)生活会。副县长人选施跃平及督导组成员全程参加指导。管委会主任蒋汉西主持会议,单位全体党员参加。
    会上通报了上次民主(组织)生活会查摆问题整改落实情况,蒋汉西代表温泉开发区管委会作对照检查,随后与会党员进行个人对照检查,开展批评和自我批评。
    施跃平指出,温泉开发区此次专题民主(组织)生活会会准备充分,查摆问题深刻,开展批评有辣味,整改措施明确,会议氛围浓厚,达到了预期目的。下一步,针对查摆的问题和批评意见,坚持客观实际,抓好问题整改,确保整改落实到位。
    施跃平强调,要加强党性锤炼,加强主观世界的改造,要营造清新的政商关系,要加强党建和业务规范,把温泉开发区非公党建工作做好,同时加强政治理论以及数字经济等专业知识学习,以更好地服务园区企业,推动各项工作再上新台阶。
    蒋汉西代表温泉开发区表态,对此次民主(组织)生活会上指出的批评意见照单全收,结合今后工作实际,以更加务实的工作作风,认真抓好整改落实。全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,加快“两园两镇”建设进度,以实际行动推动温泉开发区经济高质量发展。


撰稿人:王治平    审核人:王治平    签发人:蒋汉西

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉管委会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口