岳西网
温泉开发区
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 温泉开发区 >> 正文

江峰主持召开安徽泽龙文化创意产业园项目调度会

  3月9日上午,县委常委、统战部长江峰在县委三楼会议室主持召开安徽泽龙文化创意产业园项目调度会,县委督考室、天堂镇、县自然资源和规划局、县住建局、县民政局、县林业局、县温泉开发区、县招商中心、县征迁办、筑梦小镇管委会和东山社区居委会等单位有关负责同志参加会议。
        会议听取了各责任单位关于土地征收、国有土地收储、棚户区改造、土地报批、规划设计及安置区建设等方面的工作汇报,现场协调解决项目推进中存在的困难和问题。
       江峰指出,安徽泽龙文化创意产业园项目是市调度的重点项目,县委全委会和政府工作报告中都有明确的要求,各责任单位要高度重视,明确时间节点和进度安排,进一步加大项目推进力度。对于项目推进中存在的困难和问题,各责任单位要及时研究、逐个解决,切实推动该项目尽快落地。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉管委会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口