岳西网
温泉管委会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 温泉管委会 >> 正文

温泉开发区召开2018年度民主生活会

温泉开发区召开2018年度民主生活会

     3月14日,县温泉经济开发区召开2018年度民主生活会。县政府副县长董伟出席会议并讲话。县督导组到会指导。
    会上,县温泉经济开发区负责人通报了2017年度民主生活会及“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况,并代表班子作对照检查。领导班子成员逐一进行个人对照检查,其他成员对其提出批评意见。
    董伟指出,温泉经济开发区跨天堂、温泉两镇,承担推进我县三大首位产业发展的重任,人手少、项目多、任务重。这次民主生活会准备比较充分,同事之间的谈心交流、征求意见等都很用心,查摆问题实事求是,剖析问题比较深刻,互相批评体现了组织的要求,对下一步整改措施非常具体。
    董伟要求,一要旗帜鲜明讲政治。进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要真抓实干有作为。紧紧围绕县委“456”总体部署和“131”工作部署,坚持稳中求进总基调,不断提升服务发展的能力和水平,推进经济高质量发展;三是外树形象内强素质。进一步转变思想和工作作风,扎实开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动。四要抓好后续整改工作。结合这次民主生活会查摆出来的问题,制定整改清单,明确整改目标和时限,扎扎实实改彻底、改到位。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉管委会    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 温泉开发区召开2018年度民主生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口