岳西网
温泉管委会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 温泉管委会 >> 正文

温泉开发区开展雪后走访慰问活动

1月29日至30日,温泉开发区管委会组织干部职工深入斯桥村结对户家中,开展雪后大走访慰问活动。

帮扶干部带上大米、食用油和水果,分别进组入户,与结对户促膝谈心,了解这次雨雪冰冻天气带来的不利影响,查看住房、棚屋和其他生产生活设施损坏情况,了解2017年度家庭收入和务工工资结算,与他们谋划2018年发展计划,听取需要帮助解决的问题和意见,并就扶贫脱贫政策进行再次宣传,对护林防火、移风易俗和安全过节等进行温馨提示(醒)。

在村委会,帮扶干部与村干一起共同学习了省市关于县摘帽复核和交叉考核的有关知识,并就工作落实制定了方案和责任清单。













      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉管委会    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 慰问

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口