岳西网
文明办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 文明办 >> 正文

岳西县召开省文明县创建工作动员大会

 
        2月12日,2019年岳西县创建安徽省文明县工作动员大会在天际大酒店隆重举行。市委常委、县委书记、县文明委主任周东明出席会议并讲话。县委副书记、县长、县文明委第一副主任江春生主持会议。县四套班子负责人出席会议。县直各部门、各开发区主要负责人,各乡镇党政主要负责人;各驻村扶贫工作队长、村(社区)党组织书记,“四上企业”法定代表人参加会议。部分县党代表、县人大代表和县政协委员列席会议。

会上,县委常委、宣传部长、县文明委常务副主任储耀华总结2018年文明创建工作开展情况,对做好2019年创建工作进行安排部署,要求各级党委、政府和各部门要以高度的责任感和使命感,以踏石留印、抓铁留痕的精神状态,紧紧围绕“创成省级文明县”工作目标,紧扣“见人见事见精神,抓人抓事抓落实”的要求,不忘初心,砥砺奋进,文明实践务实干、创城目标加油干、素质提升扎实干,让岳西的山更清,水更绿,天更蓝,人更美,以优异工作业绩迎接新中国成立70周年。

会议强调,县委县政府已将“创成省级文明县”作为2019年努力干成的十件大事之一。这既是一项重要政治任务,更是一份庄严承诺。全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持围绕中心服务大局,牢牢抓住培育和践行社会主义核心价值观这个根本任务,广泛开展理想信念教育,持续深化群众性精神文明创建活动,弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,不断提高全县精神文明建设的水平和成效,确保顺利完成“创成省级文明县”目标任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文明网    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县召开省文明县创建工作动员大会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口