岳西网
文明办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 文明办 >> 正文

太和县文明办来岳考察乡风文明建设工作




5月30日,太和县文明办主任陈军一行4人来岳西考察农村乡风文明建设工作,县文明办主任储德生及河图镇、温泉镇相关负责同志陪同。<?xml:namespace prefix = o />

陈军一行先后深入河图镇明堂村和温泉镇龙井村实地参观考察,通过听介绍、看展板、和入户查看对我县开展移风易俗、弘扬慈孝文化、推进农村环境整治及“四净两规范”等工作情况进行了解。

通过实地考察,陈军一行对我县推进乡风文明建设,助力脱贫攻坚的各种举措给予高度赞许。并表示,将以此次考察为契机,结合当地实际,把岳西的好经验和好做法加以学习借鉴,推动太和乡风文明建设取得新成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文明网    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 太和县文明办来岳考察乡风文明建设工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口