岳西网
文明办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 文明办 >> 正文

庐江县文明办来岳考察移风易俗工作

4月27日-28日,庐江县委宣传部副部长,文明办主任杨咸贵一行来岳西考察移风易俗工作,县文明办主任储德生、冶溪镇党委书记徐险峰及河图镇相关负责同志等陪同。

杨咸贵一行先后考察冶溪镇司空山村、河图镇明堂村的移风易俗工作成果。通过现场查看、听取有关情况介绍等。杨咸贵对岳西县移风易俗工作给予高度评价,特别对冶溪镇移风易俗中广泛发动宣传、建立一套机制、完善两个载体(活动场所、红白喜事理事会)、发挥三个作用(党员干部带头作用、乡贤的主导作用、局部试点示范作用)等做法及河图镇明堂村红白理事服务中心的建设、管理模式高度赞赏,表示将积极借鉴和吸收进庐江的移风易俗工作中去。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文明网    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 庐江县文明办来岳考察移风易俗工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口