岳西网
文明办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 文明办 >> 正文

县文明办到新浒村指导全国文明村创建工作

9月7日,县文明办主任储德生一行到响肠镇新浒村指导全国文明村创建工作。新浒村两委汇报了该村当前发展的状况及创建工作思路和进展,储德生听取后提出了指导意见。

储德生指出新浒村当前应抓住全国文明村创建机遇,要结合全县正在进行的“三项革命”及“三项清理”工作,搞好环境整治,改变村容村貌,打造美丽乡村;要推进移风易俗工作,开展好乡风文明建设的各项评选活动,让广大村民选树典型,学习典型,树立文明乡风。

当天,文明办还对菖蒲镇岩河村环境整治工作和温泉镇莲花村环卫保洁进行了督查,并就发现的问题向玉和田环境发展公司提出了建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文明网    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县文明办到新浒村指导全国文明村创建工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口