岳西网
文明办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 文明办 >> 正文

县文明办开展文明交通劝导志愿服务活动




为了倡导文明行为,8月23日下午,县文明办职工一行4人在县交警大队的安排下,顶着炎炎烈日,冒着高温酷暑,在天堂西路与天仙河路十字路口开展交通文明劝导志愿服务活动。

活动中,志愿者们穿着交警马甲,拿着标着“文明交通 从我做起”的小红旗开展文明劝导、协助维护交通秩序,纠正市民电动车、自行车闯红灯及行人闯红灯、不走斑马线等不文明行为。

据了解文明交通劝导志愿服务活动是县文明委为广泛传播志愿服务理念,推动文明县城创建工作,建立健全文明交通志愿服务长效工作机制,提升市民素质,统筹安排县直各单位参与开展的,活动从2017年8月持续到2018年8月,县文明办率先参与,用他们的热情与微笑感染着身边的市民,传递着“文明交通 从我做起”的正能量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文明网    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县文明办开展文明交通劝导志愿服务活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口