岳西网
文联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 文联 >> 正文

县文联到村督导新冠病毒疫苗第二针接种工作

就定点帮扶及乡村振兴工作同村两委进行商讨

9月11日,按照县疫情防控应急指挥部关于开展新冠疫苗接种攻坚周集中行动的工作指令和“锁定目标、大干一周、力争清零”的工作指示,县文联工作专班切实履行包保职责,到包保村青天乡青天村持续开展督导工作。

专班一行会同村两委召开疫情防控专项会议,就第一针应接尽接情况、台帐建立和佐证资料收集情况、禁忌症或暂缓接种人员证明开具情况再排查、再核对;就第二针、第三针接种推进情况,专班要求迅速做好组织动员和宣传引导,确保到期人员及时接种清零,确保全程接种任务快速推进。

专班还就定点帮扶及乡村振兴工作同村两委进行商讨。

会议指出,要切实加强组织领导,结合青天村本地实际,认真开展项目谋划并抓紧落实,争取相关部门支持,为巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接打下坚实基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口