岳西网
文联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 文联 >> 正文

县文联部署市域社会治理现代化试点工作

岳西网讯(通讯员 陈栋)10月28日,县文联召开市域社会治理现代化试点工作专题会议,就推进市域社会治理现代化试点工作进行布置。县文联包保青天村市域社会治理现代化试点工作专班全体成员参加会议。

会议指出,要结合实际,明确目标,扎实做好推进市域社会治理现代化试点工作。要扎实推进平安建设,积极参与基层社会治理和公共服务,同时围绕近期开展的千家万户访平安活动,持续提升群众安全感满意度。要充分发挥文艺纽带作用,组织文艺工作者开展法制教育、风险防控、民风淳化等相关题材的文艺作品创作,更好助推乡村振兴。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县文联部署市域社会治理现代化试点工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口