岳西网
文联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 文联 >> 正文

县文联到青天村督导疫情防控工作

岳西网讯(通讯员)2月12日,县文联驻青天乡青天村专班到村督导“三防一加强”30条的落实情况,突出督导涉湖北和涉武汉人员摸排情况、密切接触者管理情况、五个“清仓见底”工作落实情况。

专班到村宣传贯彻落实《关于坚决做到“五个清仓见底”工作的指令》等精神,深入到各劝返点、防控卡口督查防控情况,查看“五个清仓见底”摸排登记、近期来岳(乡)、返岳(乡)人员登记及包保责任落实情况,流动人口摸底登记和进入、外出、劝返人员及车辆情况。

专班要求,村级要严格按照疫情防控工作指令和相关文件精神,充分发挥基层党组织的先锋模范作用,竭尽全力打好疫情防控阻击战。

专班还到各劝返点、防控卡口慰问了值守工作人员。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县文联到青天村督导疫情防控工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口