岳西网
文广
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 文广 >> 正文

市文化和旅游局副局长陈都到我县调研村级综合文化服务中心建设工作

市文化和旅游局副局长陈都到我县调研村级综合文化服务中心建设工作

        为推进全省村级综合文化服务中心建设,9月10日, 市文化和旅游局副局长陈都及社文科科长黄健龙一行到我县调研村级综合文化服务中心建设工作,县文化旅游体育局局长王敢峰、副局长徐忠德及相关股室工作人员陪同。
        调研工作通过召开座谈会、实地查看和走访等形式展开,座谈会上,王敢峰汇报了我县村级综合文化服务中心建设任务已完成60%的基本情况及建设中存在问题,介绍了县委县政府对该项目的各方面支持,表示今年我县将计划完成90%的村(社区)的建设工作。
        陈都副局长表示,此次调研,让市级更加清楚和理解了岳西村级综合文化服务中心建设的基本情况,并对岳西完成建设任务有了充足的信心。陈都副局长要求:不冒进、不落后,按部就班完成计划任务,保证2020年完成覆盖率95%的建设工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口