岳西网
文广
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 文广 >> 正文

县文旅体局召开2019年文化民生工程工作布置会

县文旅体局召开2019年文化民生工程工作布置会

    近日,县文化旅游体育局召开2019年文化民生工程工作布置会,党组书记、局长王敢峰出席会议并讲话,局领导班子成员、相关股室工作人员及全县24个乡镇综合文化服务中心业务人员参加会议。
    会上学习了安庆市文化和旅游局印发的《关于开展文化民生工程“回头看”的通知》(庆文旅函[2019]15号)文件精神,王敢峰局长对文化民生工程工作进行了整体布置并提出了要求:一是要提高政治站位。我县已将文化民生工程资金使用情况作为县委巡察的必查内容,各乡镇要做到文化民生工程资金专款专用;二是要强化标准意识。各乡镇综合文化服务中心要认真学习市局印发的“回头看”文件以及我局即将印发的文化惠民工程的相关文件,对照文件及标准开展各项工作;三是要坚持底线思维。各乡镇综合文化服务中心要继续扎实推进工作,积极开展群众喜闻乐见的文体活动;四是要做实项目申报。前期各乡镇已申报了第一批村级综合文化服务中心建设点,今年我县还将争取建设第二批,实现2019 村级综合文化服务中心建设点覆盖率达70%,到2020年覆盖率达到96%。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口