岳西网
团委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 团委 >> 正文

暖心!高考生助力学弟学妹圆梦

6月14日,在岳西中考考点忙碌的青年志愿队伍中出现了几个青春稚嫩的脸庞,他们正是前几天参加完高考的考生,用实际行动为学弟学妹加油鼓劲。

“在我参加高考的时候就看到考场外穿着红马甲的哥哥姐姐们,当时我就觉得他们特别辛苦,我也很感激他们,所以考完试就和朋友商量着中考的时候我们也要报名参加志愿服务活动,为学弟学妹们助力。”王婧婷说。

“虽然没有和其他同学一样外出旅游或者参加聚会,但是我感觉这样做很有意义,外面太阳很晒,做志愿者也很累,可我感到充足、快乐。”王琼说。

据悉,此次“助力中考,爱心护航”志愿服务活动由岳西县团代表联络站发起,活动将持续开展到中考结束。(撰稿人:熊岚 审核人:张煜中 签发人:储成焰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:团委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口