岳西网
团委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 团委 >> 正文

【“星火”青年服务】团团爱心助考,为梦想护航!

6月7日至8日,团县委、县青年志愿者协会组织青年志愿者开展爱心助考志愿服务活动,为高考学子营造安心、舒心的考试氛围,给送考家长带去清凉慰藉。

图片

图片

为确保高考安全顺利进行,青年志愿者积极配合县公安局交警大队加强对考点周边的交通秩序管理,维护考点周边的交通环境。同时,还为值班交警及陪考家长们送上矿泉水等清凉物资,全方位保障考生及家长的需求。

青年志愿者在各考点提供考生爱心护航、考场秩序维护、考点停车保障、陪考家长防暑降温等服务,创造优良的陪考环境,用青春行动助力高考,为梦想护航。(撰稿人:柳子璐 审核人:张煜中 签发人:储成焰)

图片

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:团委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口