岳西网
团委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 团委 >> 正文

团县委为考生发放“团团爱心助考包”

6月6日,高考前一天,团县委策划了一场特别的考前助力活动,免费为考生发放“团团爱心助考包”,为高考学子加油鼓劲。

图片

图片

在岳西中学、大别山科技学校两个高考考点外,青年志愿者们为前来熟悉考场的考生们送上精心准备的免费爱心助考包,同时提供熟悉考场、核酸检测等引导服务。

图片

此次“团团爱心助考包”中包含尺子、橡皮、湿纸巾、风油精等文具和用品,外观印有“高考顺利 金榜题名”的亲切祝福,尺子的外包装印有“吉祥如意”“好运常伴”等美好祝愿,湿纸巾上也印有富有趣味的鼓励的话语,一方面帮助考生做好考前准备,一方面也为考生们纾解压力、加油鼓劲。

“对于莘莘学子来说,这是人生最重要、最难忘的时刻,作为一名共青团员,同时也是一位曾经的高考考生,能为考生们提供一些力所能及的帮助,我感到十分荣幸!”青年志愿者熊岚说道。(撰稿人:彭阳 审核人:张煜中 签发人:储成焰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:团委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口