岳西网
团委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 团委 >> 正文

岳西举行“希望工程1+1——幻方助学计划”助学金发放仪式

图片

为进一步巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,切实关心关爱困难家庭少年儿童健康成长,在“六一”儿童节到来之际,共青团岳西县委、岳西县希望公益服务中心为全县175名困难学生发放“希望工程1+1—幻方助学计划”助学金,共计8.75万元。

图片

图片

图片

图片

在前期申报过程中,团县委对学生申报材料进行了认真的筛查、审核、校对、收集和整理,确保受助学生材料真实完整。

图片

据悉,“希望工程1+1——幻方助学计划”助学金由宁波幻方投资管理有限公司捐赠,项目资助对象主要为脱贫巩固期家庭,其次为特殊困难家庭、最低生活保障家庭或因重大疾病、意外事故等原因导致家庭困难的女生。(撰稿人:汪婧 审核人:程启玉 签发人:储成焰)

图片

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:团委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口