岳西网
团委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 团委 >> 正文

郎溪团县委到岳西开展结对帮扶工作

5月28日,郎溪团县委副书记邓哲、葛靖一行到岳西开展脱贫攻坚结对帮扶工作。

在儿童节来临之际,郎溪-岳西团委联合开展了六一“微心愿”圆梦活动。在前期征集贫困学生“微心愿”的基础上,郎溪团县委给思源实验学校东山校区50名贫困学生捐赠价值10000元的国学经典读本,鼓励受赠同学树立远大理想,利用好这批国学经典读本,学习民族文化,弘扬民族传统,丰富知识,增强本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

随后,郎溪团县委一行考察了岳西县青年创业孵化基地,与创业青年进行交流,详细了解岳西青年创业情况,对岳西共青团在服务青年创业中发挥的积极作用表示认可。在考察中,两地共青团一致同意,下一步,将积极搭建平台,加强两地青年创业者间的交流,为促进青年就业创业、发展地方经济作出应有的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:团委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口