岳西网
团委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 团委 >> 正文

徽银金融租赁有限公司来岳关爱困难学生

       4月21日,徽银金融租赁有限公司人力资源部总经理朱李辉一行到岳西开展关爱困难学生活动,团县委负责同志陪同。
       朱李辉一行先后到莲云、巍岭、石关等乡镇走访6名家庭困难学生,详细了解学生困难原因和线上学习情况,鼓励学生正面困难、树立信心、好好学习、成长成才,并给学生送去牛奶、糕点等慰问品。
       为更好的帮助岳西困难学生,徽银金融租赁有限公司多次与岳西团县委沟通,确定资助对象。经各乡镇团委摸底申报和县希望公益服务中心走访,最终团县委向该公司提交了42名家庭困难学生资助申请。本次关爱活动后,该公司表示接下来将对申请的42名困难学生每人给予1000元助学金,并会持续关注岳西困难学生。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:团委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口