岳西网
团委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 团委 >> 正文

岳西召开“青年岗位能手”“青年文明号”评审会

 
       4月20日,岳西县2018-2019年度“青年岗位能手” “青年文明号”评审会相继召开,县人大常委会副主任王德红出席会议并讲话,组委会成员单位参加会议。
       会上,团县委负责同志向组委会介绍了评选活动启动以来的工作开展情况和评审相关要求。随后,组委会各成员单位经过对申报、推荐对象逐个酝酿、集体讨论并通过投票方式,最终评选出岳西县“2018-2019年度青年岗位能手” 15名,岳西县“2018-2019年度青年文明号”8个。
       王德红对“青年岗位能手”“青年文明号”评选表彰各项工作开展情况给予肯定。她指出,评选表彰优秀青年和青年集体弘扬了青春正能量,激发了青年的干事创业热情,营造了全县干事创业氛围。同时,王德红就如何进一步扩大“青年岗位能手”“青年文明号”评选活动影响力,如何进一步服务经济社会发展等方面提出了具体要求。
       据悉,自岳西县2018-2019年“青年岗位能手”“青年文明号”评选活动启动以来,全县各级团组织和团员青年积极响应,踊跃参与,共收到各行业41名优秀青年的推荐材料和来自县内机关事业单位、学校、企业等15个青年集体申报材料。下一步,团县委将按照相关程序进行命名表彰。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:团委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口