岳西网
团委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 团委 >> 正文

徽银金融租赁有限公司来岳开展“六一”关爱贫困山区儿童活动

       近日,徽银金融租赁有限公司公益工作小组一行来到岳西县温泉镇开展“六一”关爱贫困山区儿童活动。团县委、温泉镇团委、温泉辅导小学、部分受助学生以及家长等参加此次活动。
 
       活动中,少先队员向来宾献系红领巾,公司向岳西县多个乡镇40名贫困小学生一人捐助1000元,共计40000元,激励孩子们好好读书、健康积极,做一个有远大理想和爱心的人。团县委回赠了捐赠纪念奖牌和锦旗,并感谢徽银金融租赁有限公司三年以来对岳西县的持续关心和帮助,希望学生们能够常怀感恩之心,发奋学习、自信自强、全面成长,以良好的道德品质、优异的学习成绩、健康的身心体魄来回报徽银金融租赁有限公司这些爱心使者的关心和厚爱。

       随后,徽银金融租赁有限公司公益工作小组一行深入学生家中,走访看望受助学生 ,并表示将继续为岳西县困难学生争取资助项目。

       据悉,徽银金融租赁有限公司已经是第二次向我县贫困儿童奉献爱心。2018年为中关镇九龙小学、和平乡太阳小学两所学校捐赠了篮球架和乒乓球桌等器材,并资助了13名贫困学生,共计捐款56800元。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:团委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口