岳西网
团委
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 团委 >> 正文

雷坳小学“希望厨房”揭牌

       9月27日,岳西县雷坳小学举行“希望厨房”揭牌仪式。中国银行安徽省分行金融机构部副总经理糜盛、富德生命人寿安徽分公司银保部经理许磊、爱心人士代表鲍雪梅、团县委副书记夏宗焰、菖蒲中心学校负责人和雷坳小学师生参加揭牌仪式。
       仪式上,糜盛和爱心人士代表分别分享了自己在学校的学习生活情况,希望通过“希望厨房”的建成,改善学生的就餐质量和环境,同时希望全校学生健康快乐成长,积极努力成才。雷坳小学方海亮校长致欢迎词,代表全校师生对爱心企业和爱心人士表示欢迎和感谢,夏宗焰向中国银行安徽省分行、富德生命人寿安徽分公司分别颁发了“捐赠证书”,并勉励学生好好学习、传递爱心。随后,爱心人士共同为雷坳小学“希望厨房”揭牌。
       据了解,此次“希望厨房”项目是由安徽省青少年发展基金会实施的“扬帆计划”之一,出资5万元,主要为农村山区学校改善就餐环境。雷坳小学位于大山深处,校园基础设施较为落后,尤其是厨房设备较为缺乏,“希望厨房”建成后将有效提升雷坳小学40余名学生的供餐保障能力,为改善山区儿童饮食健康、身体健康贡献一份力量。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:团委    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口