岳西网
统战部
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 统战部 >> 正文

岳西县佛教协会开展慈善物资发放活动

新冠疫情暴发以来,我县佛教界积极响应党和政府的号召,在防疫关键节点落实“双暂停”措施,主动做好信教群众工作,配合当地政府落实疫情防控政策。

据了解,很多寺院地处偏僻,自养条件很差,但为了配合疫情防控工作,仍义无反顾地关闭山门,有些寺院供养陷入极度困难。

5月8日,由市佛教协会、市禅宗文化研究会联合组织的“慈航万里行”走进我县,浙江安福利生慈善基金会、无锡灵山慈善基金会、安基金会、慧海公益基金会为我县25所困难寺院送上米、油、洗衣皂、牙膏、牙刷、洗洁精、洗衣液、洗手液、卫生纸、僧衣等物资。无私奉献,“雪中送炭”让我县部分僧尼度过困难,充分感受到社会主义大家庭的温暖。(撰稿人:王陈平 核稿人:刘琳 签发人:徐峰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:统战部    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口