岳西网
统战部
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 统战部 >> 正文

县委统战部赴太湖县交流学习统战工作

4月27日,县委统战部副部长、工商联党组书记殷仲高率队赴太湖县委统战部交流学习统战工作,县内新的社会阶层人士代表及统战部干部职工参加。

学习组一行在太湖县委统战部、县工商联主要负责人的带领下,先后参观了太湖县九个挑夫电子商务有限公司、太湖县电子商务公共服务中心、安徽抖星文化传媒太湖分公司,详细了解直播带货的经验做法、电商运营的结构模式,并与九个挑夫电子商务有限公司和太湖味道品牌管理公司负责人进行了深入交流。在太湖县新的社会阶层人士实践创新基地,学习组向工作人员细致了解基地运行机制、活动开展及新的社会阶层人士履行社会责任情况。

随后,赴太湖县西风禅寺参观学习宗教规范化管理工作。市佛教协会会长、西风禅寺住持天通法师向学习组详细介绍了寺庙概况、管理措施、宗教中国化的特色做法等,并对太湖县佛教协会机构设置、日常运行、发挥作用情况进行了系统说明。(撰稿人:王亚运 核稿人:刘琳 签发人:殷仲高)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:统战部    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口