岳西网
统战部
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 统战部 >> 正文

县委第二巡察组巡察县委统战部工作动员会议召开

8月13日,县委第二巡察组巡察县委统战部工作动员会议召开。会议由县委常委、县委统战部长江峰主持,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长汪云波出席会议并讲话。县委第二巡察组负责人及巡察组全体成员,县委统战部全体职工及2015年以来退休的原科级领导班子成员参加会议。
会上,县委第二巡察组负责人作动员讲话,就巡察监督的主要内容、对象任务、方法步骤、驻点安排等进行动员部署。
汪云波深刻阐述了巡察工作的重要意义,就作好巡察工作提出要求。汪云波指出,巡察工作是对县委统战部工作的全面的“政治体检”,要充分认识巡察工作的意义,是检验工作、推动工作的一次好机会。汪云波强调要强化政治意识,全力支持配合巡察工作;要实事求是、客观公正反映工作中的问题;要落实好安全保密措施及保障工作;要抓好问题整改,做好巡察“后半篇文章”。
江峰对统战部配合巡察工作提出要求,要求一要提高政治站位,坚决贯彻落实县委部署。二要全力配合,坚决服从巡察工作安排,严格遵守巡察工作纪律。三要立行立改,坚决落实整改任务。对巡察中发现的问题,深刻剖析原因,认真制定整改措施,迅速整改到位。
会上还组织开展了民主测评和问卷调查。(撰写人:徐龙兵    审核人:李兴琪)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:统战部    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口