岳西网
统战部
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 统战部 >> 正文

李兴琪到岚川村、二祖禅寺指导疫情防控工作

    2月17日,县委统战部常务副部长、县工商联党组书记、民宗局局长李兴琪深入河图镇岚川村和宗教活动场所二祖禅寺,指导新冠肺炎疫情防控工作,部主任科员祝金来等陪同。
    在岚川村,李兴琪翻阅了疫情防控工作台账,详细了解了五个“清仓见底”、“三清零、三到位”的举措落实情况,卡口设置及值班值守情况,李兴琪一再叮嘱要切实增强责任意识,克服畏难情绪和厌战心理,完善薄弱环节,确保防控工作不留死角。
    在二祖禅寺,李兴琪检查了“双暂停”和寺庙封闭管理情况,了解寺庙暂停开放期间的困难和问题,肯定了其场所锁门关闭、僧众清修自持的好做法,并要求做好场所封闭管理期间的生活安排和安全管理工作。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:统战部    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口