岳西网
统计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 统计 >> 正文

市统计局来岳西开展农村统计工作调研

近日,市统计局农业科科长吴高美一行来岳西开展农村统计工作调研。县农业农村局、县统计局相关负责人陪同。

吴高美一行深入姚河乡、响肠镇实地察看了乡村两级统计基础资料,并深入了解了姚河乡翠兰茗香小镇规划的茶叶链带动农村集体收入和农民增收情况。

吴高美对岳西农村统计工作给予充分肯定,也指出了农村统计工作中存在的问题和短板,并就做好农村统计工作提出要求。一要提升基层统计人员业务水平,不断适应农村统计工作新形势新要求;二要进一步加强统计基层基础建设,提高统计数据质量;三要进一步规范基层基础资料的归档。(撰稿人:胡当 审核人:王华山 签发人:王业节)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:统计局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口