岳西网
统计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 统计 >> 正文

县统计局到清潭村开展送法下乡活动

为进一步加大电信网络诈骗宣传力度,增强群众防范意识和能力,有效保护群众财产安全,县统计局专班联合清潭村委会入户开展防范电信网络诈骗法制宣传活动。

活动中,通过发放“一封信”、宣传折页等资料,采取面对面讲解形式,向群众剖析诈骗“套路”,讲解经典案例,进一步提升群众防范电信诈骗意识;同时以“国家反诈中心APP”软件为载体,详细讲解有关设置功能及作用,特别是针对老年人群体,告诫他们陌生电话不要接,“要钱不给、给钱不要”,遇到类似的诈骗及时报警或告知村委会,全力守好自己的钱袋子。(撰稿人:刘玲玉 审核人:张炫 签发人:林卢珍)


来源:http://wap.ahyx.gov.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1057&id=463967

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘倩    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县统计局到清潭村开展送法下乡活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口