岳西网
统计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 统计 >> 正文

县统计局召开“‘一改两为 ’我做什么”专题学习研讨会

2月28日,县统计局召开“‘一改两为’,我做什么”集中学习研讨会,全体职工参加会议。

会议传达学习了省委《关于进一步改进作风的若干举措》、省委省政府《关于创建一流营商环境的意见》《关于促进市场主体提质扩量增效的意见》,县委县政府《〈关于推进我县改进工作作风为民办实事为企优环境的实施方案〉和〈关于开展“‘一改两为’我做什么”大学习大讨论活动实施方案〉的通知》精神,围绕“‘一改两为’我做什么”开展大学习大讨论,局党组书记、局长王业节作专题辅导报告。

会议要求,全县统计系统要拉高标杆,以立即干的态度、加快干的状态、务实干的效果,做到“四个坚持”,坚持加强理论武装、坚持以人民为中心、坚持主动担当作为、坚持求真务实,不断强化服务意识、提升服务能力、优化服务机制、细化服务举措,助力社会经济高质量发展。

撰稿人:胡荣荣

审核人:蒋惠芳

签发人:王业节

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县统计局召开“‘一改两为 ’我做什么”专题学习研讨会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口