岳西网
统计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 统计 >> 正文

县统计局深入清潭村督查森林防火等工作

岳西网讯(融媒体中心记者 刘倩 通讯员  胡荣荣)10月30日,县统计局党组书记、局长王业节深入来榜镇清潭村督查森林防火等工作。

王业节详细询问了防火值班值守情况,仔细查看了防火应急预案、重点人群管控等情况。

王业节对该村森林防火工作提出要求,一是认识要到位。把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,真正认识到森林防火的重要性。二是宣传培训要到位。要积极利用村级喇叭等工具向村民宣传防火的重要性,针对重点人群要及时做好工作。三是应急物资要到位。防火应急物资要准备齐全。四是火源管理要到位。值班人员要做好进山登记,确保不携带火源。五是责任落实要到位。层层压实责任,村两委成员实行分片包保制,责任到人、有错必纠、有则必追。

王业节还就该村市域治理现代化试点工作、第七次全国人口普查等工作进行了督查。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口