岳西网
统计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 统计 >> 正文

岳西县统计局到莲云、头陀等地企业开展投资统计“四送一服”活动

为进一步提升投资统计数据质量,优化统计服务,近日,县统计局以“统计服务百企”专项行动为抓手,党组成员、统计调查队队长王华山到莲云、头陀等地企业开展“四送一服”投资统计服务活动。

统计人员走访了安徽爱德马运动饮料有限公司、安徽鑫连生态旅游发展有限公司、岳西县头陀河旅游开发有限公司等企业,了解企业生产经营状况,查阅统计基础资料归档情况,详细解答企业统计员对专业报表提出的问题。先后实地查看了岳西县爱德马天然弱碱水建设项目、安徽鑫连生态旅游开发项目和大别山1930峡谷探险基地旅游项目,核查投资项目数据质量,指导投资项目申报入库。

“四送一服”指导企业做好投资项目申报工作,确保应统尽统,并提出切实可行的统计意见建议,为企业做好事、办实事。

撰稿:胡荣荣

审核:王华山

签发:余毓琦


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口