岳西网
统计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 统计 >> 正文

县统计局开展“情暖重阳—我们的节日”活动

秋高气爽,丹桂飘香,九九重阳节,浓浓敬老情。在庆祝新中国成立70周年之际,为弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好退休老同志的生活,让老同志们感受到党组织的关心和温暖,9月30日,县统计局开展“情暖重阳—我们的节日”活动,邀请局机关退休老同志进行座谈,并到行动不便的退休老同志家中走访慰问,送去节日的祝福。

在座谈会和走访慰问中,局党组书记、局长余毓琦向退休老同志通报了今年以来工作开展情况,征求对工作的意见和建议,详细询问了他们的身体情况和生活情况,并送上慰问金,感谢他们长期以来为全县统计事业发展做出的贡献。同时,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展“积极老龄观、健康老龄化、幸福老年人”宣传教育,对退休老同志进行送教上门,送上学习读本,统计年鉴等书籍,加强宣传引导,希望老同志们一如既往地关心、支持统计工作,为“四个岳西”建设做出更大的贡献。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:统计局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口