岳西网
统计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 统计 >> 正文

县委巡察组到县统计局召开巡察反馈会议

2月20日,县委巡察组到县统计局召开巡察反馈会议,局领导班子成员、二级机构负责人参加会议。县委巡察办主任朱百顺、县委巡察组第二组组长程慧敏及巡察组全体成员出席会议。

会上,程慧敏通报了县委巡察组对县统计局巡察反馈意见,朱百顺针对巡察情况提出具体整改意见:一是牢牢坚持“两个维护”,切实增强巡视巡察整改的思想自觉和行动自觉;二是把握整改政治定位,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展;三是在整改落实上集中发力,扎实做好巡察“后半篇文章”。

县统计局党组书记、局长余毓琦代表党组表态发言,巡察工作是对统计局工作的深刻体检,把脉问诊力度大,意见建议指导性、针对性、可操作性强。一要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进从严治党向纵深发展;二要以问题为导向,结合民主生活会,认真查摆剖析,即知即改;三要加强组织领导,建章立制,跟踪问效,明确时间节点,对账销号;四要严格落实会议精神,将巡察整改工作与日常工作相结合,两手抓两手硬,以实实在在的工作业绩体现整改效率。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:统计局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口